Бурда Моден
ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 17 » Бурда Моден
01:43
 

Бурда Моден

«Diana Moden» («Диана Моден») – популярный журнал по шитью.

Издается на русском языке с 1996 года.

В каждом номере – более 40 моделей с подробными инструкциями и листами выкроек. Элегантные и экстравагантные, повседневные и вечерние, для любого возраста и на все случаи жизни – в каждом выпуске журнала собраны модели, способные вызвать интерес у самого широкого круга любительниц шитья.


С 2008 года «Diana Moden» сотрудничает с известным американским каталогом моделей выкроек Simplicity. Практичные и несложные в исполнении модели из этого каталога даны в широком размерном ряду. В 2009 году из 12 выпусков журнала 7 номеров подготовлены на основе выкроек из Simplicity.

В 2009 году читательниц «Diana Moden» ожидают два специальных выпуска: №3 – с детской одеждой и №6 – с моделями на полную фигуру.

Все предложенные ансамбли непременно украсят ваш гардероб, а советы профессиональных стилистов позволят умело сочетать различные вещи. Особое внимание этой осенью отводится цветовым решениям: модно все, что ярко, т.ч. забудьте о плохой погоде и наслаждайтесь золотой осенью в новом образе.

С 2002 года на базе журнала организован Международный конкурс портных-любителей и профессионалов в «Серебряная нить — ШиК, Diana Moden».

* Журнал «Diana Moden» может вам предложить: cамые актуальные модели одежды сезона;
* выкройки, схемы, рекомендации по шитью моделей.

Скачать журналы здесь можно здесь…

http://www-rukodelie.blogspot.com/2009/05/zhurnal-diana-moden-2009.html

Журнал Бурда

Женский журнал о моде. Помимо описания и фотографий моделей включает в себя точные выкройки, а также рецепты, советы по шитью, красоте и здоровью, дизайну интерьеров.

Журнал «Бурда» был основан в 1950 году в Германии Энне Бурда. А в 1987 году журнал пришел в СССР и стал издаваться на русском языке. Сначала издание выходило 4 раза в год, потом – 6 раз, с 1989 года «Бурда» стала ежемесячной.

До этого момента с «Бурдой» могли познакомиться только советские граждане, выезжавшие за рубеж. Журнал передавали из рук в руки, копировали выкройки, зачитывали до дыр. И, конечно же, шили, шили, стремясь приблизиться к идеалу – современной модной западной женщине. Отдельный интерес представляла рубрика «Лучшие рецепты», где в рецептах заморских блюд попадались ингредиенты, широким массам незнакомые. «Йогурт», например, – слово, вводившее в ступор многих хозяек 80-х. Кстати, по той же причине несовместимости немецкого журнала и советского прилавка практически бесполезной была и другая рубрика «Бурды» – «Рукоделие и поделки».

В 1995 году в России начинает свою деятельность ЗАО «Издательский дом «Бурда». Сейчас ИД «Бурда» издает 28 периодических журналов и 53 специальных выпуска своих брендов.


скачать журналы бурда
http://www-rukodelie.blogspot.com/

Burda знакомит своих читательниц с последними тенденциями международной моды и предлагает им для самостоятельного исполнения практичные модели, вобравшие в себя все лучшее из этих тенденций.
Каждый месяц журнал предлагает новую коллекцию моделей одежды, много интересной и полезной информации в постоянных разделах Советы по шитью, Красота и здоровье, Косметика, Лучшие рецепты, Рукоделие и поделки

В каждом номере – самые точные в мире выкройки и инструкции по выполнению моделей!

Похожие статьи

Просмотров: 1041 | Добавил: xtrancomen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz