Новости
ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 11 » Новости
05:52
 

Новости

28 июля легендарной издательнице исполнилось бы 100 лет



Энне Бурда была величайшим издателем прошлого столетия, добившимся грандиозных успехов в деловой нише, занятой мужчинами. Она является «иконой 20-го века», «королевой платьев», «немецкой женщиной, совершившей экономическое чудо». Своим блистательным взлетом от дочери железнодорожника до издателя самого крупного в мире журнала мод она доказала, что «чудеса осуществимы». 28 июля 2009г. основательнице «Бурда Моден» исполнилось бы 100 лет.

Она была страстной женщиной. Красивой и темпераментной, волевой и смелой — и не только потому, что родилась под знаком Льва. У нее появилась идея века, которая покорила весь мир: творить моду своими руками. Миллионам женщин в послевоенной Германии она помогла заново осознать себя и обрести уверенность в себе. Миллионам женщин в Советском Союзе она помогла одеваться модно и красиво. В 1987 г. выходит в свет первое издание Burda Moden на русском языке: перестройке дается старт...

Жизнь Энне Бурда (1909 — 2005) это часть немецкой истории. Энне Бурда родилась в кайзеровской империи, жила в скромных условиях в маленьком городке на юге Германии, она застала Первую мировую войну, Веймарскую республику и Третий Рейх. Выйдя замуж за перспективного владельца типографии и издателя, доктора Франца Бурда и, родив троих сыновей, Энне Бурда в 1949г. в возрасте 40 лет основывает собственное издательство мод. Она живет во время экономического чуда. С железной волей и бурной энергией, вкладывая огромное количество труда, Энне Бурда создает из небольшого журнала выкроек империю моды. Сегодня ее журнал Burda Moden продается в 120 странах мира.



В 1987 году она достигает пика своей карьеры: Burda Moden — первый зарубежный журнал, появившийся в Советском Союзе. Портрет Энне Бурда и первой леди СССР Раисы Горбачевой обошел весь мир. Для своей семьи Энне Бурда была родоначальницей, для миллионов женщин во всем мире примером. Изысканно, с верой в себя, волей и прилежанием она боролась за свои идеалы. Мы и сегодня можем многому научиться у Энне Бурда.

История успеха ее издательства неразрывно связана с идеей, сделать женщин красивыми и тем самым помочь им обрести чувство собственного достоинства. Энне Бурда это удалось. Причем она сделала акцент на выкройках, которые идеально сидели по фигуре, модно выглядели и были удобны в носке. Знаменитые выкройки Burda Moden давали вдохновение женщинам во всем мире, для которых шитье было хобби.

Издательский дом «Бурда»
В России выход журнала Burda Moden дал толчок началу развития Издательского дома «Бурда», дочернему предприятию Hubert Burda Media, который продолжил выпуск легендарного журнала и вывел на российский рынок множество журналов.
Издательский дом «Бурда» был создан в 1995 году, тогда в свет вышел второй журнал издательства «Лиза». В 2009 г. компания выпускает 38 периодических журналов и 17 специальных выпусков своих брендов и является лидером российского рынка периодики по продажам журналов и охвату аудитории. По данным TNS Gallup Media почти 33 млн. человек читают журналы Издательского дома «Бурда».

Hubert Burda Media
Hubert Burda Media — семейное предприятие с более чем столетней историей и одно из крупнейших издательств в Германии. Представительства медиа-концерна находятся в Германии, Центральной и Восточной Европе, России и Азии. На сегодняшний день сфера деятельности концерна — это выпуск 260 журналов в Германии и других странах, доли в многочисленных интернет-проектах и радиостанциях, ТВ-проекты и директ-маркетинг.



Медиа-кит издания

Просмотров: 102 | Добавил: xtrancomen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz